KAMCHATKA

Tierra de volcanes y naturaleza virgen

Conocida por ser hábitat del carnero de Kamchatka, de grandes osos y alces esta tierra sorprenderá al viajero además, por su naturaleza apabullante y paisaje inmutable.

Situada en el extremo oriental de la inmensa Rusia, una península volcánica de 1250 km de longitud que se inserta en el océano Pacífico y una superficie de 472.300 km2. Densidad de montañas, variedad de conos y cráteres volcánicos, glaciares, géiseres, lagos y ríos y una indescriptible naturaleza dominada por la tundra y la taiga, convierten este destino en un lugar privilegiado.

La caza en Kamchatka, toda una aventura

El oso pardo que encontramos en esta península es uno de los más grandes que existe, rivalizando en tamaño con los de Alaska y la isla Kodiak. El promedio de un oso bueno es entorno a los 9 pies (1 pie = 30,48cm), pero también encontramos algunos de 10 pies e incluso trofeos excepcionales que sobrepasan esa medida. Cada año logramos abatir algún trofeo excepcional. La temporada de caza es en primavera, del 15 abril al 15 mayo, y en otoño, septiembre y octubre. Por nuestra experiencia recomendamos la caza en primavera ya que la piel tiene mejor calidad, con pelo largo y denso y las garras largas – y también importante – en primavera podemos ver las huellas, indicador del tamaño del oso. La caza en esta época se lleva a cabo con motos de nieve por lo que pueden cubrirse extensas zonas de territorio.

Inmensos parajes repletos de grandes trofeos

De las cinco subespecies de Carnero de las Nieves, el de Kamchatka es de mayor tamaño, tanto de cuerpo como de longitud y peso de sus cuernas, llegando a pesar hasta 100 kg y medir sus cuernos de 80 -90 cm de largo con una base de aprox. 30 cm, a veces incluso más. La población que encontramos en Kamchatka es una de las mayores y más estables de esta especie. Cazamos en el centro y sur de Kamchatka y esta cacería combinada con el alce es una experiencia única.

El Alce de Kamchatka es el más grande del continente asiático y es seguro tan grande como el de Alaska-Yukon. El tamaño medio del trofeo son cuernos con una extensión de aprox. 55 – 60 pulgadas / 140 – 152 cm. Todos los trofeos con una extensión de más de 60 pulgadas (152 cm) se deben considerar muy grandes; los más grandes pueden alcanzar las 70 pulgadas e incluso un poco más. El trofeo puede llegar a pesar entre 30 y 45 kg, sin duda sorprenderá al cazador!!!

OSO

  • Aeropuerto: Petropavlovsk (via Moscú)

  • Temporada de caza: primavera (15 abril-15 mayo) y otoño (septiembre-octubre)

  • Duración: 13 días

  • Alojamiento: Cabañas-Hotel

ALCE

  • Aeropuerto: Petropavlovsk (via Moscú)

  • Temporada de caza: Agosto-Septiembre

  • Duración: 10 días

  • Alojamiento: Hotel

Solicita el Programa


    Elije tu destino preferido
    Oso PardoAlce

    Al aceptar los términos, está aceptando estar en nuestra lista de Newsletter. Si no quiere recibir newsletters u ofertas, puede hacer click abajo.
    quiero recibir newsletters ni ofertas de Iberhunting Viajes.


    «This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply».

    Reserve con garantía sus viajes de aventura

    Agencia de Viajes CIMU.347.m

    Para más información contacta con nosotros: iberhuntingviajes@gmail.com